注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金满楼:说真话,离真相更近一点。

离真相更近一点

 
 
 

日志

 
 

海报:本周日(3月22日)在太原的两场讲座  

2015-03-20 12:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海报本周日(322)在太原有两场讲座(第一场:上午9:30山西省图书馆长风馆一层报告厅讲座兼小型签售;第二场:晚1900山西大学文科楼214教室),讲座名:《立嫡与立贤:康熙和他的儿子们》,欢迎新老朋友前来捧场!周日见!

 

 海报:本周日(3月22日)在太原的两场讲座 - 金满楼 - 金满楼:说真话,离真相更近一点。

 
夺位战争:康熙和他的儿子们:一个穷书生引发了一桩血雨腥风的文字狱,其背后却是清朝历史上最大的疑案:雍正登基之谜。在康熙晚年诸皇子的储位斗争中,有太多的疑点和秘闻,康熙是否被谋害,雍正是否篡位,康熙的那些阿哥们是否藏有惊天的密谋,等等,一切都显得如此扑朔迷离。众所周知,雍正是这场储位斗争的最终胜利者,在这场持续了十几年的斗争中,既包含了古代权力斗争中最典型的故事情节,也荟萃了最残酷无情的政治权术精华。本书以抽丝剥茧的手法走进康熙和他的子嗣们,逐一揭开雍正登基的重重谜团,探寻封建皇权的承续脉络,全景再现康熙末年那场血与泪的权力之争。

查看更多精彩图片

 

 

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017